Уходи ты на все четыре...
Уходи ты на все четыре
Знаю,больше не буду скулить
Ты не должен жить в моём мире!
Капнул все же последнюю каплю
В мой сосуд,что зовется Душа
Но ты знай,я в тоске не зачахну
В моём сердце хватает огня
Тот огонь согревать меня будет
Когда зябнуть я буду в пути
Но и ты ведь его не забудешь
Вот согреться- тебе не дойти
Не найти тебе больше тропинку,
К той душе,что любила тебя
И не лечь уж со мною в обнимку
Отпускаю ,ни в чем не виня !!!
Не испить тебе кофе мой больше
Не услышать мой запах волос
И мой стон не услышать в истоме
От чего твое сердце рвалось
Отпускаю, ты слышишь? и каюсь...
Каюсь в том,что тобою жила
Я себя лишь корю и ругаюсь
Как же так? Я любила тебя!
Свидетельство о публикации №115101904051