Расставанья, встречи...

Расставанья, встречи...
Встречи, расставанья,
И любимой плечи
Задрожат рыданьем.

Сердцу не прикажешь -
Глаз любимых слёзы
Не застынут даже
На лихом морозе.

На прощанье  взгляды 
Саваном покрыты,
Сбросят все наряды,
Лишь водой умыты.

Облетит листвою
Лес прощальных песен,
Мир из встреч весною
Будет снова тесен.

Расставанье любо –
Счастия предтеча,
Так любимой губы 
Сладостны при встрече.

19.10.2015


Рецензии