Опять оно пришло ненастье
Береты- зонтики висят над нами.
И льют , и льют холодные дожди
Уйдут они.Нас кутают туманы.
Ручьи бегут, показывая мощь,
А ветер- демон бьёт прохожим в лица,
Но прекратится неуёмный дождь
И запоёт вдруг солнечная птица.
Свидетельство о публикации №115101904022