Пока горит...

Горит последней радостью в дали
Рябины красный куст,  огнем сгорает.
Холодным ярким пламенем своим,
Мечту в сердцах людей подогревает.

Но сколько ярко пламя  не гори,
От холодов листочки опадают.
За горизонт уходят корабли.
Осколки от надежд туманом  тают...

Есть неизбежность...данная, нам доля  свыше
Рожденный ползать уж  не прыгнет выше крыши. 
Что суждено ,того не изменить .

Пусть ,куст рябиновый  нам сердце согревает.
А, что там впереди   один Господь лишь знает.
Пока горит,  поторопись любить!


Рецензии
Надежда! всё в жизни должно быть во-время,а любовь тем более. Хороший стих,буду рад визиту на мою страницу.

Владимир Солошенко   09.11.2015 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв ...обязательно почитаю Ваши стихи.

Надежда Евладенко 2   09.11.2015 14:36   Заявить о нарушении