Как умерла рефлексия и родилась образность

 У НАС РЕФЛЕКСИЯ
   ВСЕГДА -ОДНА:
-  ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ,
НЕ ЗАСПОРИТСЯ РАБОТА...

А ЧТО- НИБУДЬ ЕЩЁ ПОНЯТЬ,
МОЖНО ТОЛЬКО
               ЧЕРЕЗ
          ПРИЗМУ АНЕКДОТА..


Рецензии