Человек- яблоко...

О, яблоко!..Ты не одно...
Вас много -
все вы с сердцевиной...
Но разные на вкус...
Червивое одно...
Другое - подь на выставку...
и украшай витрину...
...........................
Так человек
подобен человеку,..-
но каждый на плечах
несёт свою огреху .

19.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии