Мы задержались в старом покоцаном веке

Мы задержались в старом покоцаном веке
Теперь с головою нас тянет в последующий век,
Но там люди помнили важное о человеке -
Теперь же не важно какой из тебя человек.

Здесь главная ценность не сердце, а  длинные ноги.
Здесь главная вера не в дружбу, а в сумму нулей.
Здесь стали счастливцами те, что духовно убоги,
Здесь выживут те, что богаче и те что наглей.

Не надо мне ваших научно- технических сбродов,
Вы их налепили, забыв, что такое душа.
Жить в веке воспетых пустышек, глупцов и уродов,
Где сердце не стоит и даже простого гроша.

10н14


Рецензии
Крупногабаритный флоу в рамки жанра не влазит,
Все падают рэперы эти жалкие наземь,
А я не скрываю свой восторг и злорадство,
****ить их, пидорасов, только мараться.

Бигден   19.10.2015 12:21     Заявить о нарушении