Я понимаю???

 
  Я понимаю,
 Константина,
выборы то носу,
 что мешало раньше,
 бумажку написать,
 И сохранить сколько
жизней-???????????
 Крым он ценней,
и можно задницы погреть
 а Донбасс----это Шахты
 в лаву лезть,
 просто не престижно,
да задницу,,,
 можно замарать???
дед


Рецензии