В рай никому не попасть...

В рай никому не попасть двери закрыты давно.
Мы прибываем во мгле-будущее предрешено.

Верим в загробную жизнь,но не стремимся попасть.
Всех развратила давно денег порочная власть.

Ад все дороги туда,страсть это наше ярмо.
Сбросить его не судьба нет уж безгрешных давно.

Каяться нам не дано вымолив грех у Отца.
Мир превращается в дым над пепелищем суда....

                20.10.15 года.


Рецензии