Моя любовь ушла с тобой

Надежды нет в твоих словах
Они ушли, как мая грозы.
Застыли на твоих губах
Мои доверчивые слёзы.

Меня ты вспомнишь, знаю я
Без горечи и сожаленья.
И пусть прошла любовь твоя
С ревнивой болью подозрения.

Сниму усталость, боль тревог.
Иначе жизнь себе устрою.
Я знаю ты не одинок
Моя любовь ушла с тобою.


Рецензии