Частичка большой любви
А счастье это от тебя,
Спасибо муж мой дорогой,
Мне повезло очень с тобой.
Любимый сделал мне подарок,
Я долго так его ждала,
А чтоб увидеть кто ж внутри,
Родить придётся впереди.
Дарите счастье нам мужчины,
И изменяйте животы,
Пусть там толкается частичка,
Вашей большой любви!
Свидетельство о публикации №115101900391
С теплом,
Алиса Лисенок Астафьева 29.05.2022 14:25 Заявить о нарушении