Кладка дома

Брызги чьей-то мечты
попадут в мой цементный раствор,
когда строю я дом.
И кусочки надежды несмелой тоже совсем не сор.

Кто-то светел был радости,
радости луч в мой направит песок.
Озарится светом песок,
свой выражая восторг.

Если кто-то был болен,
в болезни на первую кладку присядет,
то частичку болезни мой дом
непременно проявит!

Если кто-то любви переполнен ,
кирпичиков нежно коснулся,
даже мертвенный камень,
от чувств потрясенный проснулся!

Воспоминанья о чьих-то шагах
слабым шепотом призраков в нем отзовется.
И ни один экстрасенс с этим всем
не разберется.


Рецензии
Дом души - это памяти дом.
Он хранит все что мы соберем.

Александр Финкельштейн   21.10.2015 09:45     Заявить о нарушении