иди на шепот мой
поймай беспутную: я ветром с крыши
к тебе сорвусь на грудь - мне нужно ближе,
чем просто рядом.
я буду тайною. игрой. забавой.
женой. наложницей . водой. отравой.
ведуньей. грешницей. святой. шалавой.
бедой. наградой.
а ты люби меня. до спазмов. дрожи.
прикосновений яд впусти под кожу.
и до утра держи, собой стреножив -
мне это надо.
Свидетельство о публикации №115101900039