Упиваются плотью... Эротические
Наши чувства до предела разошлись в этой песне.
Промелькнуло волнение в наших грешных телах,
Предвкусив наслаждение, вышел сок на губах.
Ах, какое блаженство ощущать этот вкус,
Вкус греха и главенства, словно ядом укус.
Дрожь по телу проходит, учищается пульс.
Вожделение исходит, мир реальности пуст.
Мы с тобою в истоме, ожидая конца.
Упиваются плотью два лжеца-подлеца.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115101903875