Мечты замкнётся круг...
По серебру рассвета
Протянет луч зари
Тень давнего привета
Моей, твоей любви...
Протянет и застынет
В величии оков.
Тоска на ночь покинет
В раскраске ярких снов.
Снов о недолгой встрече
С моей любовью вдруг...
Дышать от счастья нечем -
Мечты замкнётся круг...
Круг - жернова от рока -
Подарок прошлых лет.
Свет дарит Бог с Востока,
А Бес полночный бред...
***
PS:
В продолжение от Павла Голованова:
И выбор - очевиден:
Возьми с собой Зарю!
И пусть Любимый видит:
Его, как Жизнь, - ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №115101903867
Возьми с собой Зарю!
И пусть Любимый видит:
Его, как Жизнь, - ЛЮБЛЮ.
Людмила! Замечательное получилось стихотворение!!
с Уважением,
Павел Голованов 19.10.2015 19:58 Заявить о нарушении
Людмила Углова 20.10.2015 05:58 Заявить о нарушении
Павел Голованов 20.10.2015 09:30 Заявить о нарушении