В брод пошёл наш кот...
Очень страшно шерсть мочить
Дальше полоса препятствий
А тут надо страх убить.
На трубе с братвой сидели
И бессовестно балдели
Только в толк не могут взять
КАк и чем труд показать.
КОнгрессмены просчитались
НА вранье они попались
Есть у русских слово спец
Ценить будет мир мудрец.
Стрекозиные растяжки
Понаставила Яга….
ОНа любит цвет фуражки
РТом меняем мир пока.
Свидетельство о публикации №115101903842