Дорогая ily

Знаешь, счастье где-то рядом
Я нашел его в том взгляде
Он так греет весь меня
Будто солнышко - она

Знаешь, радость где-то рядом
Испытать её преграда,
Когда нет, ее со мной
Ведь она, как космос мой...

Знаешь, а любовь вокруг витает
Сердце словно вылетает
В тот момент, когда со мной
Ты - подарок, лучший мой


Рецензии