Колокольчики

Колокольчики лесные любят тень,
Тихой радостью встречают новый день;
На ветру они колышутся, дрожат,
Очень нежно, переливчато звенят.

И доносится из рощи дивный звон:
"Дон...
Динь-динь, динь-дон!
Динь-динь, динь-дон!..
Динь-дон..."

(12-го марта 2010-го года).


Рецензии