Мелодия сердца - мой самотлор

У сибирских просторов
Километров не счесть.
Донеслась с Самотлора
Долгожданная весть.
Под мелодию сердца
Зазвучали стихи,
Чтоб богатству воспеться
Необъятной тайги.

Поднялись маяками
Над землёй факела.
С трудовыми руками
К недрам вахта пришла.
Под мелодию сердца
Воспою Самотлор -
Край беспечного детства,
Край таежных озёр.

На земле Самотлора
Посчастливилось нам
Новый выстроить город,
Поклонясь берегам.
Чтоб мелодию сердца
Сквозь года пронести,
Чтоб героев наследству
Процветать и расти.


Рецензии