Сколько чуда в одной кошке?

Сколько счастья в одной кошке?
Вы сумели посчитать?
Может быть измерить сможем -
Сантиметр надо взять.
У нее глаза большие,
И шерстинок - нам не счесть,
А очарованья - море!
Как вместилось оно в ней?
Кошка маленький зверёчек,
Но размер не важен, ведь,
Душа на много больше,
В кошке чем ее размер...
Лапки мягко наступают.
Голос ласковый такой,
В ее маленькой головке
Ум таится озорной -
Надо все углы проверить
Надо знать ей что и как,
Где хозяйка и, конечно,
Заглянуть по всем шкафам...
По коробкам всем полазать,
По кроватям пробежать,
И, дела свои окончив,
На диване полежать.
Любит на руки забраться,
И не выгонишь ни как,
Потому, что в одной кошке
Столько ласки и тепла,
Ну, скажите, как вместилось
Это все в одном зверьке!
Кошки чудные создания -
Всех чудес не перечесть!


Рецензии