не буквы а слова

У Геледжика море,
Как небо,голубое.
Над Геледжиком горы
Мохнатые,как пони.

Весь день над Геледжиком
Порхает птица-солнце.
На рынке есть аджика.
На пляже два японца

Не просто загорали
В печали и тоске,
И р о г л и ф ы  чертили
Чертилкой на песке.

Где каждый  и е р о г л и ф
Не буквы,а слова:
Монахи и герои,
Тюрьма или сума...

А вечером нет солнца,
Уснуло за горами.
А вечером собаки
На пляже загорают.
 
Не продают аджику
И двери на засовы!
Всю ночь над Геледжиком
Гудят седые совы.
     -----------


Рецензии