Нет плохой погоды
Откуда вдруг тоска?
От заунывно плачущего ветра?
От желтых листьев, брошенных к ногам,
От проливных дождей, что в окна все стучатся?
А может быть, причина здесь в другом,
Ты не со мной, ты где – то далеко,
И мысленно беседуя с тобой,
Хочу почувствовать тебя, твое тепло.
В твоих руках почувствовать себя,
Найти защиту от любой невзгоды,
И осень будет вовсе не страшна,
Ведь у природы нет плохой погоды.
18.10.2015
Свидетельство о публикации №115101903816
Николай Першин 2 29.10.2015 17:24 Заявить о нарушении
С благодарностью, Наталья.
Наталья Озолина 30.10.2015 08:42 Заявить о нарушении