Нежданная ночь
Умолкли птицы в чаще.
Заря уснула рано
Над ручейком журчащим.
Все краски в нежном стиле
Над зеркалом озёр,
А небо вновь дарило
Из звёздочек ковёр.
Заухал филин глухо
Во мраке невесёлом
И навострила ухо
Сова над спящим бором.
И только утром ранним
Блеснули вод оконца
Плясали на поляне
Лучи прямые солнца.
Свидетельство о публикации №115101903813