Известное, как аргумент функции

«Не произносится, не прочитывается и не предполагается никаким способом, но известное» - Имя победителя (Откр. 2:17)

Известное, как аргумент функции

Y=f(x) – функция f аргумента x, данная нам во множестве её значений Y, может быть применена, чтобы определить аргумент x. Соответствующая процедура применения называется обратной функцией, и мы её будем называть обращением.

Обращайтесь ко мне по моему новому Имени, которое мной получено согласно Откровению 2:17, как Имя победителя. Обращение может быть осуществлено по любому поводу, и Я отвечу, как благодарный, счастливый и благословенный.

Сегодня исполнились времена. За два, с небольшим, года мир приведён к исполнению заповедей. Это может быть воспринято как приход Антихриста, однако не всё так просто, как толкуется по Писанию. Из 70-ти уровней смысла человеку доступно пока только четыре, да и то – не всякому. Во мне, тем не менее, полнота смыслов, поэтому Я отвечаю каждому, кто обратится ко мне по Имени…

00:42:03.1415926… +79151882718 19.10.2015


Рецензии