вместе с Басё

тропинками Севера и другими тропинками
ходим мы вместе с Басё.

он видит то, чего не вижу я,
и говорит обо всем так, как я не мог бы сказать.

я несу его сумку, разжигаю костер
и готовлю еду.

сегодня я написал о нем
вот это маленькое стихотворение.

может быть, и он напишет обо мне пару строк.


Рецензии