Капризная баба

Есть бабы капризные, хуже напасти:
Кривляются, гонор, и прочая блажь,
Они пребывают у чёрта во власти,
Такой вот у этих бабёнок типаж!

То солнце не так светит дамочке утром,
То дождь за окном почему моросит?
И кажется, с ними навеки, как будто,
Но дьявол, то демон на шее сидит!

То кофе не тот, ну, а чай слишком крепок,
И ты виноват ей во все времена,
И будет кричать, что у Васи соседа,
Значительно хуже, ужасней жена!

И ты ей хоть небо, хоть море подаришь,
Хоть звёздочку с неба, а может, бриллиант,
Опять виноват! И при этом кошмаре,
Ты должен быть в сексе великий гигант!

Иначе капризов ещё будет больше,
кривляний и спеси тогда и не счесть,
И яростней станет визжать и подольше,
И будет внимать чью-то подлую лесть!

Расскажет потом тебе, что ты придурок,
Что годы прекрасные тратит зазря,
Такая у дамочки этой натура,
И спесью ужасной заводит себя!

Обиды, страдания, крики и вопли,
Скандалы устроит - ты только держись!
А после размажет и слёзы, и сопли,
И скажет: "Давай-ка, на мне поскорее женись!"

И ты будешь раб, будешь тих и покорен,
Прислуживать блажи бабёнке своей,
Но так хорошо, то, что лишь в мониторе,
Не в жизни бабёнка визжит всё сильней!

И ты всё пошлёшь, и ты свалишь, и вскоре,
Старухой с корытом останется жить,
И будет с корытом устраивать ссоры,
Вот так вот придётся уж ей заплатить!


Рецензии
Да, тёзка, знаем подобных!
Сидят сейчас у разбитых корыт и желчь выбрасывают...
Стих жизненный.
С уважением.

Женя Григорович   06.02.2016 00:55     Заявить о нарушении