Что же ты, мальчик, делаешь?..

"Никогда не борись за мужчину. Зачем он тебе нужен, если ему не понятно, что ты лучше всех?"


Что же ты, мальчик, делаешь,
девочка твоя плачет.
Разве совсем не ведаешь,
что слова твои значат?!
Разве тебе не жаль ее?!
Слезы на пол роняет.
Сердце ее горячее
в руках твоих замерзает.
Голос ее дрожит, как лист,
ветром осенним колышет.
Жжет до кости и слышен свист,
но не становится тише.
Хочешь казаться взрослым ты,
но крик ничего не решает!
Однажды окажешься средь пустоты -
девчонку другой обнимает...


Рецензии