Монолог деревенского оптимиста

Что-то небо сегодня само не в себе...
Ну и что ж, коль в стране безработица.
Зарыдаешь и сам при такой да судьбе,
Не печалься,братан - распогодится!

Только ты откажись от ненужных манер,
Не гляди так хитро и пьяненько,
А бери с мужиков лучше сильных пример -
Ну вот с Феди хотя б с Емельяненко...

Неужель и такие, как ты, не вольны
Тоже с титулом жить императора?
Пусть не ринга и даже пускай не страны,
А родного колхозного трактора.

Посолидней и солнечней сделай-ка фэйс,
Ведь к добру не ведёт меланхолия!
Вон и жинке своей комплимент что ль отвесь
Пару раз. А потом - поболее.

Чтоб супруга вовек не мешала бы нам
Мега-личность с тебя сформировывать,
Раскричалась опять про какой-то про "вхлам"...
- Как меня назвала? И сама будь здоровою!

Так о чём разговор был сейчас... Ах, про ЗОЖ!
Занимайся, братан, физкультурою!
Через месяц-другой ощутишь и поймёшь,
Станешь крепче мышцой и натурою.

Всех в деревне заставишь испытывать шок,
Председатель окажет тебе уважение.
А пока... Наливай-ка по рюмочке на посошок
За спортивные наши свершения!


Рецензии
Спасибо за оптимизм, нет великого дела для русского мужика вот и пьет.

Гриша Воскресеновский   22.06.2018 09:30     Заявить о нарушении