На день рождения
Иди туда, куда ведет душа.
День рождения - не вывеска, не титры.
Жизнь - дар, богатство навсегда.
Ты - дочь,сестра. Ты - мать! Ты - все!
Ты рождена для новых вдохновений!
Смотри, как чудно и прекрасно бытие
И чает Свыше откровений.
Конечно, человеком трудно быть -
Стянуть уздой все слабости и боли.
Но лучше все же человеком слыть,
Чем жить бесцельно и безвольно.
Идет, шагает жизнь вперед!
Она зовет нас в дивные пределы.
Не все что было на земле умрет.
Ты продолжай любить, творить и верить.
Свидетельство о публикации №115101903713