Псы

Прикроватные псы
В ожерельях из жемчуга
Языками лижут багровую кровь,
Наслаждая вкусом и запахом,
Ртутные капли глотают взахлеб.

Мертв их хозяин
- Не стало кормилица.
Остывает огонь прошлых побед.
Последнии искры гаснут в глотках,
Готовых сдохнуть ради прошлых утех.


Рецензии