***

Ты нужна ему, хрупкая девочка, выступающие ключицы.
В тебя он будет и умирать, и плакать, тобой лечиться.
С тобой ему будет больно и радостно, страшно и горячо.
Ты должна убедить его этот  мир посмотреть ещё.
В тебя он будет бросаться проклятиями, подушками и ножами
И смотреть, как ты всё ещё любишь и обожаешь.
С тобой ему станет проще, понятнее и теплее,
С тобой отрастут его крылья, он повзрослеет.
И ты будешь смотреть вслед ему, ведь он пошёл летать
Лишь потому, что ты смогла собраться и подождать.

19.10.2015


Рецензии