Нам ждать закат...

Нам ждать закат,начало дня,
Что принесёт он я не знаю,
Но строки нашего огня
Перечитать опять желаю.

Все в мире тленно хоть светло
Горит звезда на небосклоне
И дышится ещё легко:
Ведь счет годов не на исходе.

Напоминание любви и понимание разлуки:
Судьба нам развязала руки:
Теперь до утренней зари
Мы будем вместе-я и ты.

Отходит в дымчатую даль
Любовь и ненависть проходит.
Прошедшего немного жаль,
С ним наша молодость уходит...

И может быть на склоне дней
Припомним дни в которых счастье
Друг друга любящих людей
Лечивших души от злосчастья.

           20.10.15 года.


Рецензии