В зеркале неба красно от осин!

В зеркале неба
Красно от осин
Солнцем пригрелась
Дрожащая синь,
Не чуется озеру
Дух ветерка,

Что стайку  гусей
Оторвал с тростника.
Ночью дождило. .
Подтоплен камыш.
Забрался в палатку,
А ты еще спишь..


Рецензии