Судьба
Отдав ее на растерзание,
Другие даже и не глянут,
Тебя отправят на заклание.
Мир балансирует, он дышит,
Все в нем кипит, идет борьба.
Вокруг, на цыпочках , чуть слышно,
Кружит проказница-судьба.
И в странном танце мы шагаем,
Фигуры шахматного поля
И бегаем от края к краю,
Судьба так расписала роли.
Свидетельство о публикации №115101900361