Лишь память изредка тобою обожжет

Ты у меня под кожей, ты внутри…
Не уходи, ты нужен очень,
Нет! Иди!
Останься…

Его глаза кричат: «Себе не ври,
Расстанемся сейчас, внутри наступит осень!
Нельзя нам вместе…
Так хоть в душе останься!»

Застынет мозг в безмолвье безразличном,
И холод равнодушие по венам разольет.
Мы в вязком состоянии пограничном,
Лишь память изредка тобою обожжет.


Рецензии