Не место красит человека
А человек украшает его
И когда от добра сердцу тесно,
То раздай половину его.
Не место красит человека,
А дело, которому себя ты отдаёшь
И если тебя люди ценят,
Не зря на земле ты живёшь.
Не всё измеряет зарплата,
Когда ты от дел вдохновлён,
Главнее твоя лишь отдача,
Когда ты так в дело влюблён.
В стократ всё к тебе возвратится,
Все силы вернутся опять,
От счастья лицо озарится
И будешь от счастья сиять.
Свидетельство о публикации №115101903578