Я помню

Я помню наш с тобой вечер,
Звезды не отводили взгляд,
Я помню руки,  и губы и плечи,
И каждый наш вздох и миг!

Я помню всю твою нежность,
Что по телу прошла волной,
И страсть, что ветер мятежный,
Закружил и унес с головой!

Я помню  вечерние звезды,
Что  так и не спрятали взгляд,
Я помню  играли свирели,
И сброшен в ночи наряд!

Я помню горячие губы,
Объятия крепких рук,
Я помню твои желания,
И огненный сердца стук!

Спасибо за этот вечер,
Спасибо, что я люблю,
Спасибо, что помню...,
Спасибо, что с трепетом жду!


Рецензии