Задиристое детство
Никогда в подпасках.
Кнут ремённый не носил
Для скота в острастку.
Хворостиной загонял
Бабушкиных коз.
Бог росточка мне не дал,
Но задирой рос.
Оскорблений не прощал,
Был горяч и скор.
Кулаки тот час пускал,
Когда вспыхнет спор.
И нередко самому
В стычках попадало.
Не жалелся никому,
Хоть нутро страдало.
Закалился, повзрослел,
Спрятал детский гонор.
Кулаки пускать не смел,
Уходил от споров.
Моё детство байстрюком
С синяками бродит.
Промелькнуло за углом,
Скрылось в огороде.
Свидетельство о публикации №115101903569
Только присмотрись вокруг,
Только вспомни годы те,
Мысль сама летит к мечте!
Николай Вершинин 2 28.10.2015 03:18 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 28.10.2015 07:55 Заявить о нарушении