Человек-сфера

    Откровение.

  /Моему Господу-Иисусу посвящаю./

Представьте: человек как сфера...
И в сфере той сосуда два.
Один сосуд - зло-эго, жерло...
Дугой - любовь и Бог добра.

А между ними, колебаясь,
Есть совесть-маятник, маяк...
Он жизнь свою живет качаясь,
Как смелый, но слепой моряк.

Коль эгоизмом он нальет сосуда жерло...
Ту вечно потребитльскую суть,
Что наполняясь духом тьмы и скверны -
Разрушится в себе, дыша ту муть.

Но коль сосуд любви наполнен
И к Богу устремлен маяк -
То в сфере будет Дух исполнен.
В гармонии прибудет знак!

В гармонии, что созидает...
Рождая мир - любовь растет!
Коль разум это понимает -
То сфера-человек душой живет!

Нет суеты, коль сфера дышит,
Питаясь хлебом той любви!
И видит глаз! И ухо слышит!
Коль Бог-Иисус живет в крови!

И опустеет эго-жерло...
И грех уменьшится до дна...
Водимый Иисусом смело
Маяк любви возьмет права!

И сфера-человек любовью полный
Он станет излучать тот Божий дар!
Давать и озарять, мечту исполнив!
Нести тепло и сердца жар!


Рецензии
как радостно мне пить слова
с сосуда Божьей Любви Вечной
как радостно что есть сестра
с сосудом полным Любви Вечной
дари неси его всегда
ведь Бог тебе дал эту чашу
наполни радостью сердца
и души Бог наполнит счастьем
всех благ сестричка Валентина и пусть твоё серце всегда будет в Любви нашего Господа и неси неси эту Любовь и давай пить всем уставшим и немощным на этом пути жизни
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   24.10.2015 05:22     Заявить о нарушении