И стих мой дом...

***

И стих мой дом, и лампы не гудят,
и сердце, точно свечки пламя -
слева направо и опять назад -
колышется, и снова замирает.

Я так люблю
..................ловить теченье дня,
бродить по снегу и по скользким лужам,
не требуя ни от кого огня,
а веря, что и мой кому-то нужен.

Мне любо с Жизнью быть наедине,
беседуя с ней, точно с давним другом.
И в этой первозданной тишине
иду всё выше я, пусть и всегда по кругу.

18. 10. 2015 г.


Рецензии
Образно, красиво. Понравилось!
А. Д.

Альбодоро   19.10.2015 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю!)

К.С.

Сычёва Ксения   19.10.2015 16:37   Заявить о нарушении