Философский секрет
Выражается скромной тирадой –
Если вдруг у тебя чего нет,
То оно тебе на хрен не надо.
А за то, что попало к тебе,
Благодарен будь доброй судьбе!
Только всё-таки не привыкай,
Чтоб не ныть, потеряв невзначай.
Свидетельство о публикации №115101903511