последний звонок
Лишь год и наступит прощанье со школой.
Она словно детства последний привет.
Здесь все до боли, до стона знакомо
На каждый вопрос есть готовый ответ.
А впереди нас уж ждут испытанья
Проверка на прочность, на совесть и честь
Девочки юные в сказочных платьях
Не торопитесь, прошу вас, взрослеть!
В мир беззаботного чистого детства
Обратный билет невозможно купить
И утомленное взрослое сердце
Лишь в школе возможно порой воскресить
Свидетельство о публикации №115101903509
Удачи Вам, тепла и вдохновения!
С уважением, Т.
Таналла Широ 17.11.2015 17:44 Заявить о нарушении