Schule der Exzellenz

Разбиты в кровь,
разгневан он вновь.
Тяжесть будней и дней
заставляет, загибает,
забивает, закручивает
все сильней и сильней.
Просит он дать в руки
пару бинтов и присыпку
от мУки, внутри вен,
внутри кровеносных сосудов,
внутри плоти, костей.
Просит он дать в руки,
основа еще тверда,
нить и иглу, и еще три бинта.
Нужно зашить, нужно пришить,
нужно подшить, нужно шить.
Нужно спешить.
Завтра новый день,
вместо рук 2 кулака,
в бинтах, и двадцать два шва.
Так учили предмету шитья
в школе, где нет ни уроков
нытья, ни уроков страха,
ни уроков боли, ни уроков
оставить живым.
     Всё до конца!


Рецензии