Небо строит замки облаков

Небо строит замки облаков
Над иллюминацией из солнца...
Зябкою росою босиком
Сердце рвется, рвется, бьется, бьется!

А туман прошит лучами утра,
Гладь озерную заботливо хранит.
Заблудились мысли в камасутре -
Разбивается ночной гранит.

Там, где воды подошли к причалу,
Вижу твой несмелый силуэт
Может всё мне, милый, показалось,
Может быть тебя и вовсе нет...


Рецензии