Стихи рождает вдохновенье...

Стихи рождает вдохновенье.
Оно рождается душой.
Душа без чувств - сплошное запустенье,
Она родить способна только ноль.

А чувства разные бывают,
На все влиять-не можем мы.
Но чем сильнее их душою принимаем,
Тем глубже стих исходит от души.


Рецензии