Когда душа поет...

Когда душа поет, слова играют,
Как в майской роще соловьи.
Все существо волшебно освежают
Потоки трепетной любви.
И ветерок ласкаясь набегает,
Подсказывает рифмы невзначай.
Жить и любить мне помогает
Как будто говорит,-Не подкачай!


Рецензии