СЕМЯ

Солнце нагревает темя,
Поднимаю руки к заре,
В ладонях собирается семя,
Пополняется энергия в руке.

Наберется полная жменя,
Раскидаю по мокрой росе,
Примется сильное семя,
Закрепится оно в земле.

Наступит, наконец, это время,
Возрастет сила в зерне,
Из недр прорастет семя,
Стебли потянутся к луне.

В лучшее будущее веря,
Черпая силу в ядре,
Оживет грозное племя,
Богатырей могучих во мгле.

Зашагают ногами гремя,
Над головой поднимут мечи,
На пути перемены верша,
Замелькают от стали лучи.


Рецензии