О времена, о нравы...
Ведь длятся изменения веками.
Манеры подвергаются экстриму.
И будто издеваются над нами.
Жеманность повела себя фривольно.
Фривольность обозначилась вульгарным.
Вульгарность же мутировала в порно,
А богохульство стало популярным.
Поэт писал"О времена,о нравы..."
Что виделось ему?Что ужаснуло?
Узри он нравы нынешней державы,
Его б в гробу стократ перевернуло.
Свидетельство о публикации №115101903399