Позитив всегда-подарок 19. 10. 2015
щеголиха,порхнув смело,
пролетела очень лихо
среди веток ветра вихрем
и подсела к воробью.
"Серых,блёклых не люблю",
-пропищала.Он чирикнул
ей с досады удивлённо
и расстались вмиг у клёна,
но прильнув к календарю,
зарисовкой подарю
осень щеголихой яркой
у своей беседки с аркой.
Позитив всегда подарок.
Свидетельство о публикации №115101903394
*Душевного тепла, счастья и радости от творчества!
Ирина Лепкова-2 19.10.2015 17:48 Заявить о нарушении