Двое

Мы жили слепо, погрязнув в будничной рутине,
Которая сливалась в серый, муторный поток.
В сознании же прочно укрепилось мнение,
Все это (и семья, работа) – необходимый долг.

Судьба решила все иначе, прервав терзаний круг,
Глаза увидели глаза, услышав сердца стук.
Открылись краски мира двум,
Отчаянно тянулись руки…

Холодный разум твой остановил полет.
Мечта лежит, не дышит.
Зачем же голос твой дрожит?
Зачем же сердце меня слышит?


Рецензии